Les viennoiseries

NOS VIENNOISERIES

Croissant
Brioche nature individuelle
Pain au chocolat
Pain perdu
Tarte briochée aux pralines individuelle
Kouign amann
Grosse brioche nature
Tarte briochée aux pralines
Brioche Feuilletée

UNE HISTOIRE DE SAVOIR-FAIRE

Fabriquer de bonnes viennoiseries, c'est avant tout de bons produits. Pour être sûr de vous offrir des viennoiseries de qualité, nous utilisons du beurre AOP Charentes Poitou, reconnu pour ses qualités gustatives.

Il est aussi question de temps et de savoir-faire. Du temps, pour que la pâte se repose entre les différents tours du feuilletage, du temps pour la façonner et pour la laisser pousser tranquillement avant la cuisson.

La bonne cuisson des viennoiseries est essentielle.
C'est l'étape ultime qui leur donne leur goût définitif, beurré, teinté d'une note de noisette avec cette couleur dorée légèrement prononcée qui leur est si caractéristique. La cuisson confère à nos viennoiseries leur forme généreuse et leur croustillant avec un feuilletage moelleux à cœur. Une juste cuisson est enfin la clé d'une bonne digestion.